Zařízení & příslušenství
Crostini aux champignons et Fontina
Příprava 20min.
Celkový 35min.
20 morceaux
Suroviny
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 morceau/part
Protein
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Réception
10 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Réception
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia sucrée aux noisettes
1hod. 45min.
Pizza alla romana
Žádné hodnocení
Pizza capricciosa
1hod. 35min.
Poulet au poivron rouge
1hod. 5min.
Steak tartare
30min.
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min.
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min.
Cassolette de poulet et de lard
1hod. 10min.
Canapés aux oeufs
10min.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min.
Crème de pois
40min.
Toasts à l'ail
15min.