Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Impasto senza glutine
- 160 g di burro, fresco, + q.b. per imburrare
- 140 g di farina di riso
- 160 g di maizena
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aceto
- 40 g di acqua, fresca
Ripieno di pollo e pere
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro, solo la parte bianca, a pezzi
- 50 g di burro
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di maizena
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
nebo 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di vino bianco
- 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Sacharidy
- 38.2 g
- Tuk
- 39.8 g
- Vláknina
- 1.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Cookies
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2sa 50 dk
Sciroppo al ginger
1h
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min