
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, senza semi (volitelně)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
nebo 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
nebo 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
nebo 200 g di foglie di cavolo cinese a pezzi - 100 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 600 kcal / 2512 kJ
- Protein
- 42 g
- Tuk
- 20 g
- Sacharidy
- 60 g
- Vláknina
- 6.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1hod.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Žádné hodnocení
Risotto alla milanese
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3hod. 15min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1hod. 10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3hod. 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1hod. 20min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1hod. 30min
French Dressing
15min