
Zařízení & příslušenství
Orzo alla mediterranea
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di scalogni (2-3 scalogni)70 g
-
di olio di oliva30 g
-
di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato250 g
-
di vino bianco, secco vegano100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di timo secco (volitelně)¾ di cucchiaino
-
di pinoli40 g
-
di zucchine a fette (5 mm)400 g
-
di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)50 g
-
di burro di mandorla, bianco60 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
517 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Tuk
23 g
Sacharidy
52 g
Vláknina
8.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ricette vegane
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko