Vongole alla marinara
TM5 TM6

Vongole alla marinara

5.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    nebo 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
980 kJ / 235 kcal
Protein
15.85 g
Sacharidy
9.08 g
Tuk
14.98 g
Vláknina
0.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty