Zařízení & příslušenství
Vongole alla marinara
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
15.85 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tuk
14.98 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
9.08 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina mediterranea
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Knöpfli
50min.
Gamberi in agrodolce
40min.
Penne risottate con le cozze
1hod. 5min.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1hod. 10min.
Focaccia con acciughe
Žádné hodnocení
Farfalle con vongole e pomodorini
30min.
Linguine con scampi al limone
Žádné hodnocení
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Žádné hodnocení
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min.
Penne risottate con le cozze
1hod. 5min.
Succo di crescione e fragole
Žádné hodnocení