Zařízení & příslušenství
Russischer Salat
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser (zum Dampfgaren)600 g
-
Eier mit Schale3
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
Karotten gewürfelt150 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren oder aus der Dose100 g
-
flache Stangenbohnen, frisch in Stücken100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Thunfisch, in Öl200 g
-
Mayonnaise300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15.36 g
Kalorie
2269 kJ /
543 kcal
Tuk
44.73 g
Sacharidy
19.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.