Poulet auf roten Peperoni
TM31 TM5 TM6

Poulet auf roten Peperoni

4.2 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 2 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Zweigchen frisches Basilikum
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 1 Zweigchen frischer Thymian
  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 1 Prise roter Chili, alle Sorten (volitelně)
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
  • 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
  • 100 g Lagerbier
  • 50 g Gemüse-Bouillon (volitelně)
    nebo 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (volitelně)
  • 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Protein
22.7 g
Sacharidy
4.2 g
Tuk
14.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty