Zařízení & příslušenství
Thai Burger
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Stücke
Suroviny
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )1 Stängel
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet oder frisch, ohne Samen1
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander3 Stängel
-
Champignons, frisch halbiert200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
400 g Hackfleisch, gemischtSchweinefleisch, gehackt400 g
-
1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinertFischsauce1 EL
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
22 g
Kalorie
1337 kJ /
320 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zeit für Burger
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chicken Teriyaki
45min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Pad Thai mit Poulet
20min.
Poke-Bowl
35min.
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1hod. 20min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Thai-Nudelsuppe
35min.
Crevettencurry
35min.