Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
TM6 TM5

Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen

4.7 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
  • 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
  • 10 g Paprika edelsüss
  • 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
  • 50 g pflanzliches Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
  • 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
  • 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
    nebo 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
  • 80 g rote Peperoni
  • 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
  • 50 g Rotweinessig
  • 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
4920 kJ / 1176 kcal
Protein
68 g
Sacharidy
69 g
Tuk
71 g
Nasycený tuk
18 g
Vláknina
11.2 g
Sodík
1628 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty