Zařízení & příslušenství
Torta di Pasqua
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 55min.
12 porzioni
Suroviny
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tuk
52 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spaghetti alla checca
Žádné hodnocení
Hamburger con Coleslaw
40min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Pizza frescolina
1hod. 40min.
Pudding alle fragole
Žádné hodnocení
Vulcano al cioccolato
15min.
Pasta di mandorle
Žádné hodnocení
Cake bagnata all'arancia
1hod. 30min.
Grittibänz dolci
2hod. 15min.
Biscotti milanesi
3hod.
Muffins con gocce di cioccolato
1hod.