
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
nebo 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 477 kcal / 1997 kJ
- Protein
- 37 g
- Tuk
- 18 g
- Sacharidy
- 37 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Harira
40min
Chai latte parfait
15hod. 5min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2hod. 50min
Tiramisù al profumo di lavanda
5hod.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1hod. 25min
Pappa di mela, datteri e banana
10min
Gelatine di soia al caffè
4hod.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Žádné hodnocení
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4hod.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2hod. 30min