Zařízení & příslušenství
Salsa al formaggio di pecora
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low carb
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Torta magica
4 Std.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Risolatte
1 Std.