
Zařízení & příslušenství
Focaccia pere e gorgonzola
Příprava 10min
Celkový 1hod. 55min
6 porzioni
Suroviny
-
di burro morbido, a pezzi40 g
-
di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
479 kcal /
2004 kJ
Protein
18 g
Tuk
17 g
Sacharidy
67 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pizze e focacce
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko