Zařízení & příslušenství
Not bacalhau com natas
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 doses
Suroviny
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1334.1 mg
Protein
6 g
Kalorie
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Tuk
30.4 g
Vláknina
5.5 g
Nasycený tuk
12.9 g
Sacharidy
39.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Os básicos da cozinha vegana
12 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1hod. 45min.
Bacalhau com “natas”
50min.
Lasanha de abóbora e couve
1hod. 25min.
Tiramisu vegan
50min.
Bolonhesa sem carne
45min.
Arroz amigo do pato
45min.
Paella primaveril
30min.
Empadão vegetariano
1hod. 40min.
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1hod. 20min.
Bolo de chocolate vegan
45min.
Empadão de seitan
2hod.
Alho-francês à Brás
45min.