Zařízení & příslušenství
Tikka-Paste
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
800 g
Suroviny
-
Korianderkörner40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander frisch, Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenmark140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
5 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Koriander-Naan
1hod. 15min.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1hod. 30min.
Butter Chicken
50min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Chicken Tikka
3hod. 30min.
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min.
Ghee
20min.
Paneer
6hod. 30min.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Chicken Saag
50min.
Paneer Makhani
1hod.