Zařízení & příslušenství
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Kheer
-
Basmati-Reis70 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandarine, frisch filetiert50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken75 g
-
Zucker10 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Maisstärke10 g
-
Ei1
-
Butter10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chai Masala
15min.
Möhren-Halwa
40min.
Masala Chai (Chai-Tee)
15min.
Earl Grey Kulfi
8hod. 35min.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min.
Dhokla
30min.
Chapatis
1hod.
Brot-Pudding mit Kardamom
1hod.
Gefüllte Parathas
1hod. 20min.
Chapati
1hod. 10min.
Kashmiri Reis
30min.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min.