Zařízení & příslušenství
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
20 Blätter Wan-Tan-TeigDumpling-Teig, TK20 Blätter
-
Öl1 TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft20 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Ricotta200 g
-
Brotbrösel1 - 2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Sahne200 g
-
Gemüsebrühe350 g
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tuk
33 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Krabben-Päckchen
35min.
Thai-Fisch-Frikadellen
1hod. 10min.
Garnelen-Tacos
30min.
Teig für Wan Tans
1hod. 15min.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min.
Japanische Kroketten
1hod. 20min.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min.
Pilz-Cannelloni
1hod. 35min.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1hod.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2hod. 15min.
Crêpes à l'orange
1hod.