Zařízení & příslušenství
Kouign-amann
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 45min.
10 porzioni
Suroviny
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorie
1478 kJ /
351 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
45.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La cucina Bretone
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Salmorejo
15min.
Bagel originale
Žádné hodnocení
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min.
Crème brulé
4hod. 50min.
Broa de milho (pane portoghese)
5hod.
Mini croissant con pancetta affumicata
2hod.
Éclair all'arancia
7hod.
Polpettine di gamberi tailandesi
1hod. 25min.
Patate Dauphine
1hod. 50min.
Pollo alla pechinese
55min.
Nems
1hod.
Pavlova
2hod. 45min.