Zařízení & příslušenství
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
12 raciones
Suroviny
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.9 g
Kalorie
1860 kJ /
445 kcal
Tuk
24.3 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
47.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tartas sin horno
13 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta mousse de piña
6hod. 30min.
Flan de dulce de leche
6hod. 10min.
Tiramisú de limón
6hod. 25min.
Tarta de dulce de leche y nubes
4hod. 20min.
Tarta de piña al revés
40min.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3hod. 20min.
Postre de pera y queso cremoso
20min.
Flan de París con merengue
10hod.
Pastel de piña y crema
2hod. 45min.
Cheesecake con salsa de caramelo
4hod. 20min.
Pudin de pan
3hod.
Flan de nata y vainilla
5hod. 50min.