
Zařízení & příslušenství
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Příprava 30min
Celkový 2hod. 30min
12 raciones
Suroviny
Nata montada
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de azúcar80 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería50 g
-
huevos2
Montaje
-
de leche150 g
-
de caramelo líquido50 g
-
bizcochos de soletilla30
-
de dulce de leche350 g
-
de nueces peladas troceadas30 - 40 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
445 kcal /
1860 kJ
Protein
8.9 g
Tuk
24.3 g
Sacharidy
47.7 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Tartas sin horno
13 recept
Španělsko
Španělsko