
Zařízení & příslušenství
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Příprava 30min
Celkový 3hod. 40min
24 unidades
Suroviny
Gelatina de mermelada
-
hojas de gelatina6
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
de zumo de arándanos rojos250 g
-
de agaragar (3 g)1 cucharadita
Plancha de bizcocho genovés
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Merengue de mermelada y montaje
-
de mermelada de frambuesas100 g
-
de azúcar60 g
-
de agua40 g
-
claras de huevo2
-
de colorante rojo (volitelně)2 - 3 gotas
-
frambuesas24
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
92 kcal /
387 kJ
Protein
2.2 g
Tuk
1.2 g
Sacharidy
18.4 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sodík
52.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 132
35 recept
Španělsko
Španělsko