Zařízení & příslušenství
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 40min.
24 unidades
Suroviny
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (volitelně)
-
24 frambuesas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
52.9 mg
Protein
2.2 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tuk
1.2 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
18.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 132
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Xuxos de crema
1hod. 30min.
Merengue con agua
15min.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17hod.
Tarta helada de trufa y avellanas
31hod.
Tarta Joker
5hod.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min.
Merengues con nata y coco
6hod. 30min.
Merengue italiano
20min.
Merengue francés
2hod. 15min.
Tarta para celebraciones
7hod.
Roscas de choux de cacao
1hod. 30min.
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min.