Zařízení & příslušenství
Tofu-Bolognese
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Räuchertofu in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker2 Prisen
-
passierte Tomaten500 g
-
Gemüsefond250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Fusilli400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tuk
16 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chili sin Carne
1hod.
Vegane Bolognese
50min.
Chili sin Carne
25hod. 20min.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1hod. 45min.
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min.
Chili con Soja
45min.
Veganes Wiener Saftgulasch
1hod.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Soja-Bolognese
40min.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1hod. 25min.
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1hod. 30min.