Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
TM6 TM5

Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili

4.5 ( 970 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g Grünkern (z. B. von dmBio)
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert
  • 20 g Rapsöl (z. B. von dmBio)
  • 300 g Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan (z. B. von dmBio)
  • 500 g Wasser
  • 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 240 - 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)
  • 140 g Mais, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
345 kcal / 1445 kJ
Protein
13 g
Tuk
7 g
Sacharidy
62 g
Vláknina
12.7 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
1575 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty