Zařízení & příslušenství
Kichererbsencurry
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rosine40 g
-
Wasser kochend50 g
-
gehobelte Mandeln30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Gemüsefond150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
-
Limettensaft2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
2260 kJ /
542 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.
Gemüse-Korma
50min.
Kokosnuss Dhal
25min.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min.
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min.
Linsen-Spinat-Curry
40min.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min.