Empanada de alcachofas

Empanada de alcachofas

4.6 43 rating
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

Relleno
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Masa
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 huevos batidos

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 27.3 g
Kalorie 3253 kJ / 777 kcal
Tuk 51.7 g
Vláknina 9.5 g
Sacharidy 49.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...