Empanada de alcachofas

Empanada de alcachofas

4.6 43 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

Relleno
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de beicon en lonchas cortadas en tiras
    150 g
  • de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
    6 - 8
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Masa
  • de harina
    400 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
    180 g
  • de agua
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de queso emmental rallado
    150 g
  • huevos batidos
    3

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 777 kcal / 3253 kJ
Protein 27.3 g
Tuk 51.7 g
Sacharidy 49.8 g
Vláknina 9.5 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...