Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
TM5

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.7 (23 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi verdi, sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle, (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1987 kJ / 475 kcal
Protein
19 g
Sacharidy
68 g
Tuk
16 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty