Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 5.7 g
Alternativní recepty
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Gefüllter Blumenkohl
1hod. 20min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Senfgulasch mit Porree
2hod.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min