Zařízení & příslušenství
Ciambelline al vino rosso passito
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
40 pezzi
Suroviny
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1.4 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tuk
3.2 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
14.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Incaricate in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min.
Crescia al formaggio
3hod. 10min.
Cantucci
1hod. 50min.
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min.
Tozzetti
1hod. 30min.
Maritozzo romano
11hod.
Panpepato
25hod. 40min.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.
Ciambellone alla frutta secca
55min.
Ciambelline al vino rosso
1hod.
Torta al testo
1hod.