Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle

Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle

4.2 5 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 45min.
8 Stück

Suroviny

  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
    200 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    60 g
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    150 g
  • Kümmel, ganz "Feine Prise"
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Rote Rüben-Saft etwas mehr zum Marinieren
    120 g
  • Sherry etwas mehr zum Marinieren
    70 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
    8
  • Mandelblättchen
    2 EL
  • Essig
    1 Spritzer
  • Preiselbeermarmelade
    50 g
  • Rucola
    30 - 50 g
  • Orangenschale, gerieben zur Dekoration

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 12 g
Kalorie 899 kJ / 214 kcal
Tuk 13 g
Sacharidy 10 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...