Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
TM5 TM6

Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

4.2 (10 hodnocení)

Suroviny

Pastateig

  • 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Steinpilzsauce

  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 150 - 200 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
    nebo 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nutriční hodnoty
na 4 Portionen
Kalorie
2337 kJ / 558 kcal
Protein
20 g
Sacharidy
76 g
Tuk
21 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty