Lammragout

Lammragout

4.4 17 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
4 Portionen

Suroviny

  • Rosmarin, frisch nur Blätter
    3 Zweigchen
  • Thymian, frisch nur Blätter
    3 Zweigchen
  • frischer Salbei
    5 Blätter
  • Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)
    70 g
  • Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken
    750 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    ½ TL
  • Karotten in Scheiben (1-2 cm)
    2
  • Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)
    2
  • Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
    2 EL
    2 Bouillonwürfel (für 0,5l), (Fleisch oder Gemüse)
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Wasser
    100 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 44.3 g
Kalorie 2479 kJ / 393 kcal
Tuk 42.5 g
Vláknina 3.925 g
Sacharidy 7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...