Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
TM6 TM5

Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce

4.6 ( 5 hodnocení )

Suroviny

Tagliatelle

  • 10 g frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier

Oliven-Tomaten-Sauce

  • 70 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
    nebo 400 g Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
  • 1 Zweigchen frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 120 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
  • 1200 g Wasser

Nutriční hodnoty
na 4 Portionen
Kalorie
700 kcal / 2929 kJ
Protein
34 g
Tuk
26 g
Sacharidy
87 g
Vláknina
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty