Zařízení & příslušenství
Pennette mit Safran und Crevetten
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tuk
14 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto milanese
30min.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Crevettencurry
35min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min.
Poulet-Stroganoff
50min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Munder Safranrisotto
45min.