Zařízení & příslušenství
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Příprava 10min.
Celkový 55min.
6 Portionen
Suroviny
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2hod.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Crevettencurry
35min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Poulet-Stroganoff
50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.