Zařízení & příslušenství
Crevettencurry
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüner Chili entkernt, mittelscharf1
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
4.2 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Stroganoff
45min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Poulet-Pilaw
45min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Munder Safranrisotto
45min.