Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Sacharidy
- 29.5 g
- Tuk
- 16.8 g
- Vláknina
- 4.2 g
Alternativní recepty
Gratin de poisson
45 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min