Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Sacharidy
- 29.5 g
- Tuk
- 16.8 g
- Vláknina
- 4.2 g
Alternativní recepty
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Gratin de poisson
45 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pizza à la courgette
1h 45 min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min