Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Sacharidy
- 29.5 g
- Tuk
- 16.8 g
- Vláknina
- 4.2 g
Alternativní recepty
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Brandade de thon
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Pizza au thon
1h 40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min