Zařízení & příslušenství
Birnenkompott mit Safran
Příprava 55min.
Celkový 3hod.
4 Gläser
Suroviny
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (volitelně)½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
2 g
Kalorie
1435 kJ /
341 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
12 g
Sacharidy
81 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1hod.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3hod.
Heidelbeermarmelade
55min.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2hod. 30min.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1hod.
Kirschenkompott
1hod. 35min.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min.
Ribiselgelee
55min.
Erdbeermarmelade
25min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min.
Omas Apfelkompott
20min.