Zařízení & příslušenství
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 30min.
6 Gläser
Suroviny
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
4 g
Kalorie
2059 kJ /
491 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
109 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Marillenmarmelade
35min.
Preiselbeerkompott
1hod. 25min.
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min.
Hollerkoch
2hod. 50min.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1hod. 10min.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min.
Ribiselgelee
55min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min.
Marillenröster
30min.
Powidl
8hod.
Zwetschkenröster
1hod. 30min.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4hod. 50min.