Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 14 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.