Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Sacharidy
- 44 g
- Tuk
- 82 g
- Vláknina
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 godz. 20 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.