
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Möhren in Stücken
- 170 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1178 kcal / 4935 kJ
- Protein
- 48 g
- Tuk
- 82 g
- Sacharidy
- 44 g
- Vláknina
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1hod. 15min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1hod. 20min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1hod. 15min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1hod. 25min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.