Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Sacharidy
- 44 g
- Tuk
- 82 g
- Vláknina
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.