Canederli alle albicocche
TM5 TM31 TM6

Canederli alle albicocche

3.0 (3 hodnocení)

Suroviny

Canederli

  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 20 albicocche piccole
  • 10 zollette di zucchero

Terminare la preparazione

  • 120 g di burro a pezzi
  • 180 g di germe di grano
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2125 kJ / 508 kcal
Protein
14.5 g
Sacharidy
54.1 g
Tuk
26 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty