Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (volitelně)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 41.9 g
- Tuk
- 26.6 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Bacalao con salsa de mango
30 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min