Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Sacharidy
- 0.9 g
- Tuk
- 11.2 g
- Vláknina
- 0 g
Alternativní recepty
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h