Zařízení & příslušenství
Pulpo
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Andi Schweiger
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1hod. 30min.
Hähnchen-Tajine
4hod.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min.
Ossobuco
3hod. 40min.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1hod. 35min.
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min.
Bouillabaisse
1hod.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min.
Ossobuco
1hod. 20min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.