Zařízení & příslušenství
Gazpacho Andalusia
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sommer
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Sommer
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce Rouille
25min.
Gazpacho
20min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1hod. 20min.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min.
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Vitello Tonnato
48hod.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Bouillabaisse
1hod.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min.