Zařízení & příslušenství
Vitello Tonnato
Příprava 30min.
Celkový 48hod.
10 Portionen
Suroviny
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)1 Bund
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Chilischote1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Kalbfleisch (Nuss), am Stück1000 g
Sauce
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellenpaste30 g
-
Cornichons klein, halbiert8
-
Kapern abgetropft25 g
-
Salz
-
Pfeffer
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce Rouille
25 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 h
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2 h 30 min
Putello Tonnato
4 h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Bouillabaisse
1 h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min