Zařízení & příslušenství
Bouillabaisse
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale300 g
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken150 g
-
Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Schalotten halbiert3
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)40 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
-
Fischfond (z.B. von Lacroix)800 g
-
Safranfäden (z.B. von Fuchs)⅛
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner5
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
45 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Paris, mon Amour!
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischsuppe
1hod. 40min.
Sauce Rouille
25min.
Bouillabaisse
1hod. 25min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Mallorquinische Fischsuppe
35min.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min.