Zařízení & příslušenství
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Honig1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Kürbiskernöl70 g
-
Kräuterseitlinge, frisch300 g
-
Feldsalat200 g
-
Feta zerbröselt150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1984 kJ /
474 kcal
Tuk
43 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1hod. 10min.
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45min.
Spargelsalat
20min.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min.
Spinat-Tomaten-Salat
20min.
Rote-Bete-Carpaccio
2hod. 45min.
Nizza-Salat
40min.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min.