Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Příprava 30min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
20 g Honig, flüssigHolunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1366 mg
Protein
12 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1hod.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min.
Kichererbsen-Salat
15min.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min.
Edamame-Garnelen-Salat
40min.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1hod.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min.
Mediterraner Graupensalat
50min.