Zařízení & příslušenství
Macarons chocolat-caramel
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 30min.
30 pièces
Suroviny
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
1.6 g
Kalorie
436.9 kJ /
104.1 kcal
Tuk
4.5 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
14.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grands classiques - en mignardises
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13hod. 30min.
Macarons au citron
12hod.
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons à la griotte
48hod.
Macarons au chocolat
24hod.
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min.
Macarons saveur mojito
26hod. 30min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min.
Le macaron caramel
1hod. 50min.
Macarons tiramisu
26hod.
Macarons au café
24hod.
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min.