![Carne guisada con fantasmas de patata Carne guisada con fantasmas de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/780614FF-EDE8-40C2-B948-C28E23A603A7/Derivates/e4a69ce7-fb46-4a73-8054-488ff3069ba2.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (volitelně)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 17 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50 min
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1ч. 30 мин.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min