Carne guisada con fantasmas de patata

Carne guisada con fantasmas de patata

4.1 99 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
  • 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de clavo molido (volitelně)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
  • 170 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 80 g de apio en rodajas de 1 cm
  • 80 g de nabo en trozos de 5 mm
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 350 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
  • 100 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de champiñones en láminas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 41 g
Kalorie 2222 kJ / 531 kcal
Tuk 17 g
Vláknina 6 g
Sacharidy 54 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...